Ingredientes:
½ xícara de chá de azeite
02 dentes de alho amassados
01 xícara de chá de arroz lavado
01 peito de frango em cubos
01 tomate picado
02 cubos de caldo de galinha
02 xícaras de chá de água fervente
01 copo de requeijão (250 g)
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e frite até dourar. Acrescente o arroz, o
frango e refogue. Acrescente o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe até
quase secar a água. Retire do fogo, misture com o requeijão, tampe a panela, deixe
descansar por 5 minutos e sirva.
Tempo de preparo:
40 minutos (+ 5 minutos de descanso)
Rendimento:
4 porções
Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.
Siga a gente nas redes sociais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário