sexta-feira, 29 de julho de 2016

Anel Dourado com Sorvete de Canela

Anel Dourado com Sorvete de Canela


Ingredientes:


02 xícaras de óleo
½ xícara de frutas cristalizadas picadas
½ xícara de mel
01 colher de sopa de canela em pó
01 colher de sopa de casca ralada de limão
01 litro de sorvete de creme
500 g de macarrão cabelo de anjo quebrado

Modo de preparo:


Aqueça o óleo em uma panela. Frite pequenas porções do macarrão até dourar. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.

Se o sorvete estiver muito firme, leve-o ao micro-ondas por 30 segundos em potência alta ou até amolecer levemente.

Misture bem, numa tigela, o sorvete com a canela. Coloque no congelador até ficar firme.

Numa panela, ferva o mel com a casca de limão por um minuto ou até derreter.

Retire do fogo, junte o macarrão e misture bem. Despeje na fôrma e comprima. Deixe na geladeira até ficar firme. Ao servir, desenforme e ponha as bolas de sorvete no centro do prato.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 416 por porção

Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.



Instagram
Siga a gente nas redes sociais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Instagram

Instagram