Ingredientes:
05 espigas de milho
500 ml de água
01 xícara de açúcar
01 xícara de leite
200 ml de leite de coco
01 pitada de sal
Canela em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho com a água. Vá acrescentando o milho aos poucos, se
botar tudo de uma vez n conseguirá bater bem. Bata até obter uma mistura pastosa. Passe o
milho que foi batido por uma peneira. Com uma colher mexa a peneira para que o caldo
escorra no refratário. O que ficou na peneira coloque dentro de um pano e esprema, para
tirar todo o líquido. Em uma panela despeje o líquido, acrescente a pitada de sal e leve ao
fogo médio sempre mexendo. Quando começar a engrossar acrescente o leite, o leite de
coco e o açúcar. Continue mexendo no fogo por mais 20 minutos ou até engrossar e
começar a soltar da panela. Despeje em um refratário e polvilhe canela em pó.
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