Ingredientes:
200 g de bacon picado
06 batatas grandes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
01 xícara de chá de requeijão
01 xícara de chá de sobras de frango desfiado
01 xícara de chá de brócolis cozido e picado
Modo de preparo:
Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve.
Lave as batatas, seque e fure com um garfo. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno
médio, preaquecido, por 50 minutos ou até amaciar. Desembrulhe a batata e retire a tampa e
o miolo com uma colher, deixando uma borda de 1 cm. Amasse a batata retirada com um
garfo, tempere com sal, pimenta e misture com 1/3 do requeijão até formar um purê.
Recheie as batatas com esse purê. Misture o restante do requeijão com o frango, o brócolis
e recheie as batatas. Leve ao forno alto, preaquecido, por mais 15 minutos. Retire, polvilhe
com o bacon reservado e sirva.
Tempo de preparo: 1h30minutos
Rendimento:
6 porções
Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.
Siga a gente nas redes sociais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário