quarta-feira, 13 de julho de 2016

Batata Assada com Recheio de Frango

Batata Assada com Recheio de Frango


Ingredientes:

200 g de bacon picado
06 batatas grandes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
01 xícara de chá de requeijão
01 xícara de chá de sobras de frango desfiado
01 xícara de chá de brócolis cozido e picado


Modo de preparo:

Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Lave as batatas, seque e fure com um garfo. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até amaciar. Desembrulhe a batata e retire a tampa e o miolo com uma colher, deixando uma borda de 1 cm. Amasse a batata retirada com um garfo, tempere com sal, pimenta e misture com 1/3 do requeijão até formar um purê. Recheie as batatas com esse purê. Misture o restante do requeijão com o frango, o brócolis e recheie as batatas. Leve ao forno alto, preaquecido, por mais 15 minutos. Retire, polvilhe com o bacon reservado e sirva.

Tempo de preparo: 1h30minutos

Rendimento: 6 porções

Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.


Instagram
Siga a gente nas redes sociais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Instagram

Instagram