sexta-feira, 22 de julho de 2016

Bolo Brownie

Bolo Brownie


Ingredientes:

02 xícaras de açúcar
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de nozes picadas
½ xícara de manteiga
02 colheres de chá de essência de baunilha
240 g de chocolate meio amargo picado
04 ovos


Acessório:

Assadeira de 32 x 20 cm forrada com papel-manteiga

Modo de preparo:

Numa panela em fogo baixo, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar.

Aqueça o forno em temperatura média. Ponha o açúcar, a essência de baunilha e os ovos. Misture até ficar homogêneo. Por último acrescente a farinha e as nozes picadas e misture até incorporar bem.

Transfira a massa para a assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito de madeira na massa, ele saia quase todo limpo. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme e sirva.

Rendimento: 20 pedaços

Calorias: 256 por pedaço

Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.



Instagram
Siga a gente nas redes sociais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Instagram

Instagram