Ingredientes:
02 xícaras de farinha de trigo
¾ de xícara de manteiga em temperatura ambiente
2/3 de xícara de amêndoa sem pele moída
1/3 de xícara de açúcar
01 ovo
01 pitada de sal
Acessório:
Assadeira grande untada e polvilhada com farinha de trigo.
Cortadores de biscoito de moldes variados.
Rolo de massa.
Cortadores de biscoito de moldes variados.
Rolo de massa.
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga até ficar clara. Junte o açúcar e continue batendo.
Adicione o ovo, o sal e a amêndoa e misture. Junte a farinha de trigo e misture
novamente até obter uma massa homogênea.
Aqueça o forno em temperatura média. Sobre uma superfície lisa polvilhada
com farinha, abra pequenas porções da massa com um rolo de abrir.
Use os cortadores para fazer os biscoitos ou faça bolinhas. Para decorar coloque
um pedaço de amêndoa em cima do biscoito.
Arrume os biscoitos na assadeira e leve ao forno por 12 minutos ou até dourar o
lado de baixo. Reire do forno e deixe esfriar. Reserve.
Rendimento:
30 unidades
Calorias: 105 por unidade
Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.
Siga a gente nas redes sociais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário