quarta-feira, 20 de julho de 2016

Biscoitos de Amêndoa

Biscoitos de Amêndoa


Ingredientes:

02 xícaras de farinha de trigo
¾ de xícara de manteiga em temperatura ambiente
2/3 de xícara de amêndoa sem pele moída
1/3 de xícara de açúcar
01 ovo
01 pitada de sal


Acessório:

Assadeira grande untada e polvilhada com farinha de trigo.
Cortadores de biscoito de moldes variados.
Rolo de massa.

Modo de preparo:

Na batedeira, bata a manteiga até ficar clara. Junte o açúcar e continue batendo. Adicione o ovo, o sal e a amêndoa e misture. Junte a farinha de trigo e misture novamente até obter uma massa homogênea.

Aqueça o forno em temperatura média. Sobre uma superfície lisa polvilhada com farinha, abra pequenas porções da massa com um rolo de abrir.

Use os cortadores para fazer os biscoitos ou faça bolinhas. Para decorar coloque um pedaço de amêndoa em cima do biscoito.

Arrume os biscoitos na assadeira e leve ao forno por 12 minutos ou até dourar o lado de baixo. Reire do forno e deixe esfriar. Reserve.

Rendimento: 30 unidades

Calorias: 105 por unidade

Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.



Instagram
Siga a gente nas redes sociais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Instagram

Instagram