Ingredientes:
½ xícara de farinha de rosca
½ colher de sopa de sal
½ colher de chá de pimenta calabresa em flocos
500 g de carne moída
200 g de linguiça calabresa defumada moída
04 dentes de alho picados
01 ovo
Ingredientes para decorar:
04 rodelas de linguiça calabresa defumada
Acessório:
Fôrma com 20 cm de diâmetro untada com óleo
Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura alta. Numa tigela, misture todos os ingredientes
exceto a farinha de rosca e a linguiça.
Passe a farinha de rosca pela parte interna da fôrma e arrume as rodelas de
linguiça sobre o fundo. Despeje a mistura de carne por cima e leve ao forno por 45
minutos.
Retire do forno e desenforme. Decore com a linguiça e sirva.
Rendimento:
6 porções
Calorias: 408 por porção
Mistura tudo e faz os pãezinhos. Forra a assadeira com papel alumínio e unta
com óleo. Arruma os pãezinhos, passa maionese por cima e leva para assar.
Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.
Siga a gente nas redes sociais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário