segunda-feira, 25 de julho de 2016

Bolo de Carne

Bolo de Carne


Ingredientes:


½ xícara de farinha de rosca
½ colher de sopa de sal
½ colher de chá de pimenta calabresa em flocos
500 g de carne moída
200 g de linguiça calabresa defumada moída
04 dentes de alho picados
01 ovo

Ingredientes para decorar:


04 rodelas de linguiça calabresa defumada

Acessório:


Fôrma com 20 cm de diâmetro untada com óleo

Modo de preparo:


Aqueça o forno em temperatura alta. Numa tigela, misture todos os ingredientes exceto a farinha de rosca e a linguiça.

Passe a farinha de rosca pela parte interna da fôrma e arrume as rodelas de linguiça sobre o fundo. Despeje a mistura de carne por cima e leve ao forno por 45 minutos.

Retire do forno e desenforme. Decore com a linguiça e sirva.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 408 por porção

Mistura tudo e faz os pãezinhos. Forra a assadeira com papel alumínio e unta com óleo. Arruma os pãezinhos, passa maionese por cima e leva para assar.

Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.



Instagram
Siga a gente nas redes sociais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Instagram

Instagram