quarta-feira, 25 de maio de 2016

Churrasco de Coelho

Churrasco de Coelho


Ingredientes:

01 coelho médio
01 cebola grande
05 dentes de alho
01 xícara de chá de vinagre branco
01 xícara de chá de vinho branco seco
Salsa
Cebolinha verde
Manjerona
Alecrim
Sal


Modo de preparo:

Limpe o coelho e corte-o pelas juntas. Misture os temperos verdes e a cebola picados, o alho amassado, o vinho, o vinagre e o sal e leve ao fogo, deixando cozinhar durante dez minutos. Junte o molho aos pedaços de coelho e deixe na geladeira até o dia seguinte. Ponha os pedaços no espeto e asse no braseiro, umedecendo-os de vez em quando com o molho que sobrou. Sirva quente.

Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.


Instagram
Siga a gente nas redes sociais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Instagram

Instagram