Ingredientes:
2 Colheres de sopa de cebola picada
1 Colher de sopa de azeite
3 Xícaras de chá de arroz integral cozido
1 Lata de milho em conserva escorrido
1 Xícara de chá de vagem em rodelas
2 Xícaras de chá de buquezinhos de brócolis
01 Cenoura média em rodelas
100 G de cogumelo fresco
1 Peito de frango sem pele e sem osso em cubos
01 Colher de chá de manteiga
Modo de preparo:
Numa panela, refogue a cebola no azeite por um minuto. Junte o milho, a
vagem, os brócolis, a cenoura e o cogumelo e refogue por cinco minutos ou até os
legumes ficarem macios. Tempere o frango com sal. Numa frigideira média, aqueça a
manteiga em fogo médio e junte o frango. Refogue por dez minutos ou até a carne ficar
dourada e macia. Junte o frango e os legumes ao arroz e misture. Verifique o tempero e
polvilhe com a salsa no momento de servir.
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