Ingredientes:
01 copo de grande de arroz branco, tipo 1, sem lavar
100g de carne picadinha (coxão mole ou alcatra)
01 colher de sopa de massa de tomate bem cheia
01 tablete de caldo de galinha
Óleo
Sal
Alho
Pimenta-do-reino
Cheiro-verde
01 cebola grande picada
01 tomate grande picado
04 copos grandes de água fervente (mais ou menos)
Modo de preparo:
Coloque a água para ferver.
Frite a carne picadinha no óleo, temperada com sal, alho e pimenta-do-reino.
Quando estiver dourada, acrescente a cebola e o tomate picadinhos. Mexa um pouco e
coloque o caldo, a massa de tomate e o arroz sem lavar. Mexa mais um pouco e vá
acrescentando a água fervente aos poucos, mexendo sempre para não grudar no fundo
da panela. Marque 15 minutos a partir do momento que colocar a primeira água
fervente. Se precisar, vá colocando mais água quente. Ele fica parecendo um risoto bem
cremoso.
Servir na hora que tirar do fogo e jogue cheiro-verde por cima.
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