Ingredientes:
01 colher de chá de manteiga06 batatas médias, descascadas e cortadas em rodelas bem finas
½ litro de leite
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada a gosto
01 caixinha de creme de leite (200 g)
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
½ xícara de chá de queijo prato ralado grosso
Modo de preparo:
Derreta a manteiga numa frigideira. Acrescente as rodelas de batata e o leite.
Tempere com sal, a pimenta e a noz moscada e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, ou até que elas fiquem bem macias.
Retire as batatas e junte o creme de leite ao leite que ficou na frigideira, misturando
bem.
Num refratário, untado com manteiga, espalhe uma camada das batatas. Cubra com
uma porção da mistura de leite e creme, pulverize com os queijos e repita esta operação até
a última camada, que deve ser de queijo.
Leve ao forno forte para gratinar e sirva a seguir.
Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.
Siga a gente nas redes sociais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário