segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Biscoito com Confete

Biscoito com Confete


Ingredientes:


02 xícaras de confetes pequenos coloridos
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
¾ de xícara de açúcar mascavo
¾ de xícara de açúcar refinado
01 colher de chá de essência de baunilha
01 colher de chá de fermento em pó
700 g de chocolate picado ou em gotas
02 ovos

Acessório:


Assadeira grande.

Modo de preparo:


Bata a manteiga e os dois tipos de açúcar no processador até a mistura ficar cremosa. Adicione os ovos e a essência de baunilha. Bata um pouco.

Peneire a farinha com fermento em uma tigela grande. Faça uma cavidade no centro e despeje a mistura de manteiga. Misture tudo, mexendo em movimentos circulares com uma colher de pau.

Adicione o chocolate e os confetes e misture. Aqueça o forno em temperatura média.

Ponha colheradas da massa na assadeira. Asse por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Depois de frios, ficarão crocantes. Guarde em recipientes bem fechados para manter a consistência.

Rendimento: 46 unidades

Calorias: 180 por unidades

Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.



Instagram
Siga a gente nas redes sociais.

Um comentário:

Instagram

Instagram