quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Batatas à Indiana

Batatas à Indiana


Ingredientes:


06 batatas médias em rodelas
01 e ½ colher de sopa de óleo
01 cebola grande em rodelas
01 colher de chá de sementes de mostarda
½ colher de chá de gengibre fresco ralado
½ colher de chá de molho de pimenta verde
01 colher de chá de cúrcuma
02 colheres de sopa de folhas de coentro picadas
½ colher de chá de páprica picante
01 colher de sopa de sal
01 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:


Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente por cerca de 15 minutos ou até que fiquem “al dente”. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e as sementes de mostarda. Junte o gengibre e a pimenta e deixe dourar. Acrescente a cúrcuma, o coentro e a páprica e misture bem. Adicione as batatas e o sal e refogue por cerca de 10 minutos ou até que comecem a dourar. Se for preciso, adicione um pouco de água para que as batatas terminem de cozinhar. Desligue, amasse algumas batatas com um garfo, junte o creme de leite e misture bem. Sirva

Rendimento: 8 porções

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