quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Canapé de Presunto e Pesto

Canapé de Presunto e Pesto


Ingredientes:


300 g de presunto cozido, sem gordura, cortado em pedacinhos de 2x2 cm, com espessura de 1,5 cm
04 fatias de pão de forma sem casca
20 folhas de manjericão italiano
03 colheres de sopa de azeite de oliva
01 colher de sopa de água
Sal a gosto
½ xícara de nozes em pedaçinhos

Modo de preparo:


No processador de alimentos, coloque o pão de forma, o manjericão, o azeite, a água e o sal. Bata até obter uma pasta grossa. Faça pequenas bolinhas e coloque-as sobre os cubos de presunto. Sobre cada bolinha de pesto, coloque um pedacinho de noz. Sirva em seguida.

Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.



Instagram
Siga a gente nas redes sociais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Instagram

Instagram