Ingredientes da massa:
01 colher de chá de óleo
01 cebola média picada
½ colher de chá de sal
07 batatas cruas raladas
½ xícara de chá de leite desnatado
01 ovo
02 colheres de sopa de farinha de trigo integral
Salsinha picada (opcional)
Peito de peru (opcional)
Modo de preparo:
Aqueça o óleo e refogue nele a cebola com o sal, até dourar. Junte as batatas e mexa bem.
Misture o restante dos ingredientes. Unte uma fôrma refratária com um pouco de óleo e despeje nela
a massa, alisando com a ajuda de uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar (cerca
de 20 minutos). sirva quente.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rende: 5 porções
Calorias por porção: 110
Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.
Siga a gente nas redes sociais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário