sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Bolo Salgado de Batata Light

Bolo Salgado de Batata Light


Ingredientes da massa:


01 colher de chá de óleo
01 cebola média picada
½ colher de chá de sal
07 batatas cruas raladas
½ xícara de chá de leite desnatado
01 ovo
02 colheres de sopa de farinha de trigo integral
Salsinha picada (opcional)
Peito de peru (opcional)

Modo de preparo:


Aqueça o óleo e refogue nele a cebola com o sal, até dourar. Junte as batatas e mexa bem. Misture o restante dos ingredientes. Unte uma fôrma refratária com um pouco de óleo e despeje nela a massa, alisando com a ajuda de uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar (cerca de 20 minutos). sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos


Rende: 5 porções


Calorias por porção: 110


Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.



Instagram
Siga a gente nas redes sociais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Instagram

Instagram