Ingredientes:
01 xícara de manga cortada em cubinhos
½ colher de chá de pimenta-do-reino
01 pitada de sal
100 g de presunto tipo Parma
Ingredientes do molho:
01 xícara de creme de leite
01 colher de sopa de suco de limão
10 folhas de hortelã rasgadas
01 pitada de sal
Ingredientes para decorar:
Folhas de salsa
Acessório:
Aro de 6 cm de diâmetro
Modo de preparo:
Numa tigela, misture a manga com o sal e a pimenta-do- reino.
Sobre um prato individual, disponha o aro no centro e forre o fundo com uma
camada da manga temperada. Sobre esta camada, coloque uma fatia de presunto tipo Parma
cortado em tirinhas. Cubra com outra camada de manga e por cima, coloque outra fatia de
presunto em tirinhas. Finalize com uma fatia inteira, dobrada. Decore com a salsa. Repita a
operação com o restante dos ingredientes.
Modo de preparo do molho:
Numa tigela, misture todos os ingredientes. Sirva em seguida, ao redor da forminha.
Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.
Siga a gente nas redes sociais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário