Ingredientes:
02 xícaras de chá de arroz integral cozido
01 xícara de chá de ricota fresca
01 xícara de chá de ervilha em conserva escorrida
½ xícara de chá de cenoura cozida e cortada em cubos
01 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
Sal a gosto
½ xícaras de chá de leite desnatado
01 ovo cozido passado no espremedor de batatas
01 colher de sopa de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, a ricota, a ervilha, a cenoura e o tomate. Tempere
com o sal e misture delicadamente. Em um refratário, acomode essa mistura e regue
com leite. Polvilhe com o ovo cozido e a salsa. Cubra com papel alumínio e leve ao
forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva imediatamente.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 128
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Fiz essa receita ontem e é S e n s a c i o n a l!!!! A salsinha deu uma levantada no aroma e tudo ficou muito equilibrado. Sabor leve e muito gostoso. :)
ResponderExcluirQue maravilha!! Ficou muito feliz!!! Abraços da Thetê.
ResponderExcluirQue maravilha!! Ficou muito feliz!!! Abraços da Thetê.
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