segunda-feira, 13 de junho de 2016

Arroz de Forno Light

Arroz de Forno Light


Ingredientes:

02 xícaras de chá de arroz integral cozido
01 xícara de chá de ricota fresca
01 xícara de chá de ervilha em conserva escorrida
½ xícara de chá de cenoura cozida e cortada em cubos
01 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
Sal a gosto
½ xícaras de chá de leite desnatado
01 ovo cozido passado no espremedor de batatas
01 colher de sopa de salsa picada


Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o arroz, a ricota, a ervilha, a cenoura e o tomate. Tempere com o sal e misture delicadamente. Em um refratário, acomode essa mistura e regue com leite. Polvilhe com o ovo cozido e a salsa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 128

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3 comentários:

  1. Fiz essa receita ontem e é S e n s a c i o n a l!!!! A salsinha deu uma levantada no aroma e tudo ficou muito equilibrado. Sabor leve e muito gostoso. :)

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  2. Que maravilha!! Ficou muito feliz!!! Abraços da Thetê.

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  3. Que maravilha!! Ficou muito feliz!!! Abraços da Thetê.

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