Ingredientes:
50 g de queijo gorgonzola amassado
02 colheres de sopa de pepino japonês picado
01 colher de sopa de pimentão vermelho picado
01 colher de chá de salsinha picada
01 pitada de pimenta síria
½ xícara de maionese deleite
02 croissants grandes
06 fatias de manga
04 folhas de alface mimosa
10 alcaparras
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o gorgonzola, o pepino, o pimentão, a salsinha e a pimenta
síria. Acrescente a maioneses e misture até formar uma pasta. Corte os pães ao meio, no
sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias. Distribua as fatias de manga, a
alface e as alcaparras sobre a pasta. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão.
Sirva em seguida.
Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.
Siga a gente nas redes sociais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário