segunda-feira, 27 de junho de 2016

Bolo de Ameixa do Abias

Bolo de Ameixa do Abias


Ingredientes:

04 xícaras de farinha de trigo
03 xícaras de açúcar refinado
250 gramas de margarina
04 ovos
02 colheres de chá de fermento em pó
250 gramas de ameixa seca sem caroço
Meio litro de água para a calda.


Modo de preparo da Calda:

Leve ao fogo 1 xícara de açúcar, as ameixas picadas e a água. Deixe ferver até formar uma calda não muito grossa. Retire do fogo e deixe esfriar.

Modo de preparo da Massa:

Bata os ovos como se fosse para uma omelete. Acrescente a margarina, a farinha, o fermento e as 2 xícaras de açúcar restantes. Quando a massa estiver na consistência de um creme, acrescente as ameixas em calda e misture levemente com uma colher. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Asse em forno pré-aquecido.

Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.


Instagram
Siga a gente nas redes sociais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Instagram

Instagram