sexta-feira, 3 de junho de 2016

Bolo comum da Selma

Bolo Comum da Selma


Ingredientes:

Tamanho das Fôrmas
Grande Média Pequena
06 ovos 5 3
04 xícaras de chá de açúcar 3 2
04 colheres de sopa de manteiga 3 2
04 xícaras de chá de leite 3 2
06 xícaras de chá de farinha de trigo 4 3
02 colheres de sopa de fermento químico em pó 1 e ½ 1


Modo de preparo:

Bate as claras em neve e reserva. Bata o açúcar com a manteiga até virar um creme. Põe as gemas e bate. Põe a farinha de trigo e o leite e bate. Põe o fermento químico em pó e mexe. Põe as claras em neve e mexe. Assadeira untada e polvilhada.

Variação: põe a metade da massa na assadeira e na outra metade acrescente achocolatado e mexa bem. Jogue por cima da massa branca e com um garfo faça círculos.

Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.


Instagram
Siga a gente nas redes sociais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Instagram

Instagram