Ingredientes:
Tamanho das Fôrmas
Grande
Média
Pequena
06 ovos
5
3
04 xícaras de chá de açúcar
3
2
04 colheres de sopa de manteiga
3
2
04 xícaras de chá de leite
3
2
06 xícaras de chá de farinha de trigo
4
3
02 colheres de sopa de fermento químico em pó
1 e ½
1
Modo de preparo:
Bate as claras em neve e reserva. Bata o açúcar com a manteiga até virar um
creme. Põe as gemas e bate. Põe a farinha de trigo e o leite e bate. Põe o fermento
químico em pó e mexe. Põe as claras em neve e mexe. Assadeira untada e polvilhada.
Variação: põe a metade da massa na assadeira e na outra metade acrescente
achocolatado e mexa bem. Jogue por cima da massa branca e com um garfo faça
círculos.
Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.
Siga a gente nas redes sociais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário