Ingredientes:
600 g de bacalhau
01 xícara de chá de azeite de oliva
03 cebolas médias picadinhas
03 dentes de alho picadinhos
600 g de batatas cortadas em rodelas finas e cozidas
Sal a gosto
03 ovos cozidos e picados em rodelas
12 azeitonas verdes cortadas em lascas
Modo de preparo:
Na véspera coloque o bacalhau de molho. Troque a água 4 vezes. No dia
seguinte, cozinhe o bacalhau por 5 minutos. Retire as espinhas depois de frio, desfie e
reserve.
Esquente o azeite numa panela grande e refogue a cebola e o alho. Junte o
bacalhau e as batatas. Deixe no fogo por ± 10 minutos. Se precisar, vai colocando água
quente aos poucos. Transfira para um refratário (bem largo) para não ficar uma camada
muito grossa. Leve ao forno por ± 15 minutos.
Decore com os ovos e as azeitonas.
Sirva com arroz branco.
Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.
Siga a gente nas redes sociais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário