Ingredientes:
½ kg de andu já debulhado
Sal
04 colheres de sopa de óleo
01 xícara de chá de camarão seco, já limpo
½ maço de taioba (ou couve) picada fino
04 ovos
Modo de preparo:
Lave bem o andu e leve ao fogo numa panela com água. Quando ferver, escorra e
leve de volta ao fogo para cozinhar em água e sal. À parte, aqueça o óleo e refogue o
camarão e a verdura. Acrescente o andu, já cozido e escorrido, e deixe aquecer bem. Faça
quatro cavidades na misture e quebre os ovos dentro delas. Polvilhe tudo com sal a gosto.
Mantenha a panela em fogo baixo até que o ovo esteja no ponto desejado de cozimento.
Sirva em seguida.
Observação:
Também conhecido como guandu ou feijão guando, o andu é uma leguminosa muito
usada no Nordeste, onde costuma ser vendida já debulhada.
Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora
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