sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Andu com Ovos

Andu com Ovos


Ingredientes:


½ kg de andu já debulhado
Sal
04 colheres de sopa de óleo
01 xícara de chá de camarão seco, já limpo
½ maço de taioba (ou couve) picada fino
04 ovos

Modo de preparo:


Lave bem o andu e leve ao fogo numa panela com água. Quando ferver, escorra e leve de volta ao fogo para cozinhar em água e sal. À parte, aqueça o óleo e refogue o camarão e a verdura. Acrescente o andu, já cozido e escorrido, e deixe aquecer bem. Faça quatro cavidades na misture e quebre os ovos dentro delas. Polvilhe tudo com sal a gosto. Mantenha a panela em fogo baixo até que o ovo esteja no ponto desejado de cozimento. Sirva em seguida.

Observação:


Também conhecido como guandu ou feijão guando, o andu é uma leguminosa muito usada no Nordeste, onde costuma ser vendida já debulhada.

Rendimento: 4 pessoas

Tempo de preparo: 1 hora

Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.



Instagram
Siga a gente nas redes sociais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Instagram

Instagram