Ingredientes:
01 cebola picada
1/3 de xícara de azeite
500 g de vagem cortada em pedaços de 3 cm
01 copo de iogurte natural (200 g)
01 colher de sopa de mostarda
02 xícaras de creme de leite
02 colheres de sopa de suco de limão
100 g de castanha de caju torrada e picada
01 colher de sopa de casca ralada de limão
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
½ embalagem de macarrão gnocchi (250 g)
1/3 de xícara de sal grosso
Modo de preparo:
Numa panela média, refogue a cebola no azeite até ficar macia. Junte a vagem,
tampe a panela e refogue, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até ficar crocante. Reserve.
Numa tigela, misture o iogurte com a mostarda, o creme de leite, o suco de limão,
sal e pimenta-do- reino. Adicione a vagem reservada e misture bem. Enquanto isso, ferva 5
litros de água e junte o sal grosso. Quando a água ferver novamente, junte o macarrão e
cozinhe por 8 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo e escorra. Misture ao molho de
iogurte e junte a castanha de caju e a casca de limão. Misture e sirva em seguida.
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