quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Macarrão Gnocchi com Vagem, Castanha e Iogurte

Macarrão Gnocchi com Vagem, Castanha e Iogurte


Ingredientes:


01 cebola picada
1/3 de xícara de azeite
500 g de vagem cortada em pedaços de 3 cm
01 copo de iogurte natural (200 g)
01 colher de sopa de mostarda
02 xícaras de creme de leite
02 colheres de sopa de suco de limão
100 g de castanha de caju torrada e picada
01 colher de sopa de casca ralada de limão
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
½ embalagem de macarrão gnocchi (250 g)
1/3 de xícara de sal grosso

Modo de preparo:


Numa panela média, refogue a cebola no azeite até ficar macia. Junte a vagem, tampe a panela e refogue, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até ficar crocante. Reserve.

Numa tigela, misture o iogurte com a mostarda, o creme de leite, o suco de limão, sal e pimenta-do- reino. Adicione a vagem reservada e misture bem. Enquanto isso, ferva 5 litros de água e junte o sal grosso. Quando a água ferver novamente, junte o macarrão e cozinhe por 8 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo e escorra. Misture ao molho de iogurte e junte a castanha de caju e a casca de limão. Misture e sirva em seguida.

Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.



Instagram
Siga a gente nas redes sociais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Instagram

Instagram