quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Beijinho de Coco Baiano

Beijinho de Coco Baiano


Ingredientes:


01 coco
02 e ½ xícaras de chá de açúcar
02 copos de leite
04 ou 5 gemas
Manteiga para untar
Açúcar cristal
Cravos da índia para decorar

Modo de preparo:


Rale o coco e leve ao fogo numa panela com o açúcar e o leite. Cozinhe, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Bata as gemas ligeiramente e despeje devagar na panela, sem parar de mexer. Mantenha em fogo brando e continue mexendo até que o doce solte do fundo da panela. Despeje numa travessa, cubra com papel impermeável untado com manteiga e deixe descansar. No dia seguinte, com as mãos untadas com manteiga, enrole pequenas porções de massa formando bolinhas. Passe-as no açúcar cristal ou no coco ralado e coloque em forminhas de papel. Espete um cravo da índia em cada beijinho.

Sugestão:


Com a mesma massa, molde perinhas e maçãzinhas e deixe secar. Depois, pinte as frutinhas com anilina vegetal.

Rendimento: 40 beijinhos

Tempo de preparo: 3 horas mais o tempo de repouso

Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.



Instagram
Siga a gente nas redes sociais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Instagram

Instagram