Ingredientes:
01 coco
02 e ½ xícaras de chá de açúcar
02 copos de leite
04 ou 5 gemas
Manteiga para untar
Açúcar cristal
Cravos da índia para decorar
Modo de preparo:
Rale o coco e leve ao fogo numa panela com o açúcar e o leite. Cozinhe, mexendo
de vez em quando com uma colher de pau. Bata as gemas ligeiramente e despeje devagar
na panela, sem parar de mexer. Mantenha em fogo brando e continue mexendo até que o
doce solte do fundo da panela. Despeje numa travessa, cubra com papel impermeável
untado com manteiga e deixe descansar. No dia seguinte, com as mãos untadas com
manteiga, enrole pequenas porções de massa formando bolinhas. Passe-as no açúcar cristal
ou no coco ralado e coloque em forminhas de papel. Espete um cravo da índia em cada
beijinho.
Sugestão:
Com a mesma massa, molde perinhas e maçãzinhas e deixe secar. Depois, pinte as
frutinhas com anilina vegetal.
Rendimento: 40 beijinhos
Tempo de preparo: 3 horas mais o tempo de repouso
Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.
Siga a gente nas redes sociais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário