quinta-feira, 7 de abril de 2016

Receita de Arroz Integral Colorido

HTML Editor - Full Version


Ingredientes:

1 Copo (requeijão) de arroz integral
03 Copos (requeijão) de água fervente
02 Cenouras cruas raladas
01 Colher (chá) de colorau
01 Colher (chá) de óleo
01 cebola pequena picada
Sal a gosto
Hortelã para decorar

Modo de Preparo


Lave o arroz, escorra e deixe secar bem e reserve. Pique a cebola e reserve. Rale a cenoura e reserve. Em uma panela coloque o arroz e toste bastante. Acrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau.

Acrescente a cenoura e o sal. Coloque a água mexendo bem. Tampe a panela e deixe cozinhar. Cozinhe em fogo baixo. Decore a vasilha com ramos de hortelã.

Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Instagram

Instagram