Ingredientes da massa:
06 ovos
06 colheres (sopa) de achocolatado em pó
08 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de fermento em pó para bolos
100 g de manteiga ou margarina
200 g de côco ralado
Ingredientes do recheio:
01 lata de leite condensado
03 colheres de sopa de achocolatado em pó
01 colher de sopa (cheia) de manteiga
Ingredientes para decorar:
Modo de Preparo da massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma fôrma e ponha a massa para assar em forno médio.
Modo de Preparo do recheio:
Em uma panela despeje todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.
Modo de Preparo para decorar:
Guarde um pouco do recheio para usar como cobertura, por cima polvilhe o côco ralado.
Modo de Preparo do recheio:
Em uma panela despeje todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.
Modo de Preparo para decorar:
Guarde um pouco do recheio para usar como cobertura, por cima polvilhe o côco ralado.
Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário