segunda-feira, 25 de abril de 2016

Bife com Molho

Bife com Molho


Ingredientes:

01 cebola grande, picada.
01 dente de alho, amassado.
03 tomates sem pele e sementes, picados.
01 cenoura grande, picada.
01 xícara de alho poro, picada.
01 colher de sopa de extrato de tomate
02 colheres de sopa + 2 colheres de chá de margarina light, divididas pela metade.
Pitada de farinha trigo
04 bifes de filé mignon com 90 g cada
Pitada de sal
Pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo


Prepare o molho: numa tigela, misture a cebola, o alho, o tomate, a cenoura e o alho poro com o extrato.

Numa frigideira, não aderente, refogue a mistura com 1 colher de sobremesa + 1 colher de chá de margarina, até dourar. Acrescente 1 xícara de água, deixe apurar bem. Se ficar ralo, engrosse com uma pitada de farinha de trigo. Retire da frigideira e reserve aquecido.

Tempere os bifes com sal e pimenta e doure, na mesma frigideira, com o restante da margarina. Cubra com o molho e sirva imediatamente.

Rende: 4 porções

Calorias: 155

Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Instagram

Instagram