Ingredientes:
01 cebola grande, picada.
01 dente de alho, amassado.
03 tomates sem pele e sementes, picados.
01 cenoura grande, picada.
01 xícara de alho poro, picada.
01 colher de sopa de extrato de tomate
02 colheres de sopa + 2 colheres de chá de margarina light, divididas pela metade.
Pitada de farinha trigo
04 bifes de filé mignon com 90 g cada
Pitada de sal
Pitada de pimenta do reino
Modo de Preparo
Prepare o molho: numa tigela, misture a cebola, o alho, o tomate, a cenoura e o alho
poro com o extrato.
Numa frigideira, não aderente, refogue a mistura com 1 colher de sobremesa + 1
colher de chá de margarina, até dourar. Acrescente 1 xícara de água, deixe apurar bem. Se
ficar ralo, engrosse com uma pitada de farinha de trigo. Retire da frigideira e reserve
aquecido.
Tempere os bifes com sal e pimenta e doure, na mesma frigideira, com o restante da
margarina. Cubra com o molho e sirva imediatamente.
Rende: 4 porções
Calorias: 155
Qualquer dúvida escreva um comentário e deixe sua mensagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário